linea tradizionale

Panettone Classico

con uvetta e canditi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Scheda Tecnica

Pasta lavorata esclusivamente con lievito a fermentazione naturale.

Impasti e lievitazioni ottenuti manualmente e con macchinari. Cottura a temperatura costante in forno rotativo. Raffreddamento naturale (temperatura e pressione ambiente).

Contenitore di cottura in carta pergamin grassata in cellulosa di paglia, adatto per alimenti. Sacchetto anonimo in polipropilene adatto per alimenti.

Forma: Cilindrica

Peso Unitario: gr.750

Aspetto esterno: Color ambrato (marrone chiaro)

Aspetto Interno: Pasta giallo paglierino con uvetta e canditi

Consistenza: Soffice

Sapore/Odore: Fragrante con sentore di uvetta e canditi

Farina di frumento, Uvetta, Zucchero, Tuorlo d’uova fresco, Burro, Scorze d’arancia candite (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), Acqua, Lievito naturale (farina di frumento, acqua), Scorze di cedro candite (scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Latte in polvere, Burro cacao, Sale, Estratto di malto d’orzo, Miele, Aromi naturali.

Può contenere tracce di soia, mandorle, nocciole, noci, pistacchi.

Valori medi per 100 g

Energia kJ 1.608  kcal 383

Grassi 14,10 g

     di cui acidi grassi saturi 8,52 g

Carboidrati (p.d. a 100) 55,6 g

     di cui zuccheri 21,03 g

Fibre  2,30 g

Proteine  7,20 g  

Sale  0,30 g

Altri elementi nutrizionali

Calcio come Ca 46,3

Ferro come Fe 1,23

Vitamina A (retinolo) 0,136

Beta-carotene 0,034

Vitamina A (attività in retinolo equivalenti) 0,142

Vitamina A (attività in UI) 510

Attività dell’acqua (Aw) a 25 °C 0,792